ты смотришь на меня...

Ты смотришь на меня
И я стесняюсь.
Ты говоришь со мной,
Я забываюсь.
В душе моей творится беспредел,
Как потревожить ты меня посмел.
Ты мерзкий наглый хулиган,
А может все таки у нас завяжется роман?
Я имя повторять твое готова
Часами,днями на пролет
И это не обман.
Быть может ты моя судьба,
Но поздно,я уже жена.
Так хочется хоть чуточку тепла
Твоей руки,ты самый нежный,
И может поцелуй твой все как прежде
Горяч,глубок и очень долог.
И даже у меня и слов нет.
Мне кажется,в тебя влюбилась снова я.
Ты жизнь сейчас моя,мечта моя.


Рецензии