Третье лицо

я начал с тобой на "ты"
ты мое второе лицо
 
совсем немного спустя
я с тобой перешел на "я"
теперь ты мое лицо
первое и одно
 
но быть и тобой, и собой
двуличие, как ни крути
любовь - одна роль на двоих
а не две роли для одного
 
...очнулся у школьной доски
изучаю третье лицо
неплохо усвоен урок:
теперь я с тобой на "она"


Рецензии