Любовь и дружба

* * *
Я не могу тебя забыть
И не имею права ревновать,
Ведь ничего же не было,
И не могло бы быть,
Но не могу спокойно спать.
Как только закрываю я глаза
Тебя я вижу не в своих объятьях
И просыпаюсь вновь и вновь
В твоих проклятьях.
Околдовала ты меня
Своей небесной красотой,
Не знаю заслонит ли кто тебя
Своей огромною душой.
Наверное, найдется в мире та,
Которая полюбит только лишь меня
И не придаст, и не обманет,
И будет мне всегда верна.
Тебе желаю только счастья я!
Прошу не забывай меня,
Ведь буду верным другом я всегда
И никогда не брошу я тебя!


Рецензии