Любовь и смерть...

* * *
Любовь, как много в этом слове жизни
И так же много смерти в нем.
Если полюбишь, сгореть готов ты от любви
И словно птица феникс возродишься,
Из пепла ты,
Когда узнаешь, что любим,
И что любовь твоя взаимна,
А если не любим?
Тогда развеешься ты по ветру как дым,
И вознесешься к небесам,
К своим родителям и праотцам.
Но не физически, духовно,
Ты будешь полностью убит,
Как будто сердце не в тебе стучит,
А где-то там с другой...


Рецензии