Хочу

Хочу покоя...
Нет не смерти.
Чтоб было тихо...
И тепло.

В душе...
Заткнулись бы...
Все черти.
И боги с ними заодно.

Хочу уйти...
От ностальгии...
Пожить...
В приснившейся стране.

И чтобы сердце...
Не страдало...
На угасающем...
Огне.
Пожить


Рецензии
А страна, которая приснилась, на какую похожа? Красиво и грустно, понравилось. Лея.

Лея Ли   24.06.2008 23:29     Заявить о нарушении