Юле посвящяется!!!

Когда близится час твой рождения,
Вспоминаю все до мгновений я
И уже нераздельно время.
В ожидании и в нетерпении
Два десятка с лишком назад
Все считаю минуты-тянучки
Когда можно дитя взять на ручки,
Посмотреть на подарок Вселенной
А затем ночь лежать обалденной
Все не веря, что чудо случилось
Моя дочка на свет появилась!

Принесли мне живую куколку,
Все смотрю и глазам не верю,
То сокровище только мне ли?
На меня твои глазки смотрели
Сердце прыгало и замирало,
А душа от восторга плясала .
Мысли ярким салютом взлетали,
Небеса за дитя прославляли!

Снегом была укрыта земля
И морозы трещали такие,
Кои гордость всегда для России,
Испокон веков и до ныне.
Солнце яркое било в глаза
По щеке торопилась слеза,
Это счастье в душе поселилось,
С дочкой маленькой кровью сроднилась!
Это даже во сне и не снилось,
Каждый год могу вспоминать,
Что в ту зиму я стала мать!

Поздравляю тебя с днем рождения!
Будь здорова, всегда весела.
Каждый день пусть несет лишь везение
И в порядке пусть будут дела.
Будь добра и отзывчива к людям,
Зло в душе никогда не держи,
В своей жизни не только роднею,
Но и всеми людьми дорожи!


Рецензии