Если кто-то это прочитает...

Я убийца. Я свой собственный убийца.
Я себя уничтожаю изнутри.
Каждый день, смотря на ваши лица,
Втайне я желаю пустоты.

Крикну вам я: ваше дело гадко!
Не старайтесь, не поймете вы,
Что бывает так мучительно и сладко
Выпивать себя по капли изнутри.

Вы меня судили и клеймили
И за малым дело: лишь казнить.
Что же мне осталось в этом мире?
Всю себя до донышка допить…


Рецензии
Чем бахвалитесь , сударыня? Одумайтесь пока не поздно!

Кри...

Сладенький Критик   21.01.2007 00:30     Заявить о нарушении