Люби в меня!

Оставь глубокий шрам от поцелуя,
Клинком рассудка всполеск сознания терзай.
Прилив-отлив: на брег гони волну. Я
Не могу сопротивляться логике. Пронзай

Моей души голодный омут
И, погружая разум в страсть,
Запомни: те во мне не тонут,
Чей смрад противен. Словно в пасть

Ты боль свою в меня вгоняешь;
И крылья, вдруг отяжелев,
Ослабли. Ты же понимаешь,
Как мы всесильны, захмелев.

Руби канаты, что ты медлишь?!
Ломаю ногти, кожа - в кровь.
Захлебываясь в хрипе, слепнешь
И топишь жизнь в мою любовь.
:-)(-:


Рецензии