Вечерело

Вечерело - одни не ложились спать,
Другие не собирались вставать, насрать
На тех, что не ложились спать и тех,
Что не собирались вставать
 
Тишина закрыла собою проём, плевать
Пустота, вскружила меня собой, пустота
За порогом ни то зима, ни то хрен знает, что
Ерунда, если, что заходи ко мне, посидим
 вдвоем до утра…

кто-то знал, но она не умела лгать, красота
не оставит в покое нас, мне так хочется
танцевать…
всем кто слышит этот бредовый поток
синева, внутри дома одна синева, ну и что?

Ничего я сегодня обратно напьюсь, ну и пусть
Ведь не будет, кому упрекнуть, ну и что
Даже сука моя далеко, всё равно,
Интернет и пустое стекло, благодать,
Да и та научилась врать. Ну и что?

Покурить, мне так хочется покурить
Я оставлю свой стих и гитару,
Я пойду в коридор всё оставлю, пора
Никотин, заставляет отвлечься меня
от тебя злая сука судьба, всё пора…


Рецензии