Плоды Свободы рецензия

(Рецензия на стихотворение Александра Симонова "Плоды Свободы")


"Свобода" - сколько в этом лжи,
И сколько подлости порой, бесчестья,
Куда-то манят нас все те же миражи,
"От рабства мы бежим, мы жаждем мести".

Ну, что довольны, счастья кузнецы?
Вокруг лишь тлен, вокруг только руины,
И заправляют нашим миром подлецы,
И для подростков - это настоящие мужчины.

Как вы хотите снова Русь поднять?
Детей вы посадили на иголку,
Убийцей сына стала его мать,
Но что мне говорить… ведь это все без толку…

--------------------------

Ну, и сам оригинал:


http://stihi.ru/2007/01/18-2277


Рецензии
А говоришь гражданская лирика не получается! Сильно написано!
Я, читая это стихотворение в качестве рецензии для Саши, была потрясена им!
С уважением, Женя

Евгения Шарова Первая Страничка   22.01.2007 00:47     Заявить о нарушении