Официантке в баpе

Твой образ прелестный
Откроет кингстоны желаний.

Весь день в окружении лести
И между столами метаний,

Тебе удается держаться
Свободно и непpинyждённо.

Сердиться, грустить, улыбаться...
Быть милой и даже влюбленной.

Смотрю на тебя - наслаждаюсь.
Энергией, силой, лукавством.

Пью чай и опять обжигаюсь
Тобою придуманным царством.


Рецензии