Я не вижу неба, Господа!..

Припев
Я не вижу неба, господа!
Я не вижу неба – кругом вода,
Хмельная вода, что сочится в стакан
До дна… до дна…

Гонит поезд на дальний север к горам
Старые воины едут к ворам
Битвы в снегу, чтобы встретиться там
Где нету стакана дна

Там… где нету любви, где нету друзей,
Которые сны утешают твои…
Холодный ветер виденья двоит…

Припев

И мерзко и скучно с тоской на душе
В тамбуре скользко и метит в клеше
Что не сломится даже под ветром стальным
Стальным…

И золото жизни метит тебя
Ты душишь подушку – не любят тебя
И нету судьбы остальным

Припев х2


написано совместно с Климовым Анатолием


Рецензии
А ещё чувствуется, что авторы приложили руку (перо то есть;-)) к тому, чтобы мерное постукивание колёс по рельсам чувствовалось в каждой строчке!
Респект пламенный)))

Михаил Лероев   11.01.2008 22:45     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.