Родина

О, люди, скажите, что сделали вы
Для Родины нашей –России?
Набили деньгами свои кошельки
И вам наплевать на Россию!

К чему вы все катитесь, кто вас ведёт,
Что ваши чувства и стимул?
А я вам отвечу, лишь зависть одна,
Которая тянет в могилу!

Пусть каждый ответит, что миром ведёт?
Все думают деньги, вы правы…
Катитесь в Америку, чёртовы псы!
И там забавляйтесь с отравой!

Берите, кто хочет, я раздаю,
Мне не нужна эта грязь!
А завтра уйду и умру, ну и пусть,
Вам наплевать на меня.

22 мая 2003 года


Рецензии