Одна песня песня

Припев
Жизнь на пределе.
А прожить не успел
И всего одну песню
До конца я допел
И ты как та песня
Одинока, легка
Играешь со Смертью
Всю Жизнь в дурака
Мне не нравится это
Мне не нравится то
Рушишь ты все запреты
Я не рушу зато
Припев
В груди моей гвозди
В сердце металл
Виноградные грозди
Я души не продал
И стою я на месте
Пистолет у виска
Ты играла сл смертью
Всю жизнь в дурака
Припев
Жизнь на пределе.
А прожить не успел
Я всего одну песню
До конца не допел…


Рецензии