Спор

Закрываю глаза, и встаёт пре домной
Образ синих морей со своей глубиной
Сердце тянет туда, разум вторит пастой
Что ты хочешь найти, овладев бездной той?

Оглядись, посмотри на леса и поля
И не смей забывать, вот стихия твоя
Бездна может принять, но назад не пустить,
Здесь твой дом на земле, и не надо грустить.

Как касатки поют, сердце стонет моё
Когда в рамках земли запирают его
И такая возня что-то вроде борьбы
Между светом и тьмой как преддверье беды

Мне сойти бы с ума, чтобы счастья вкусить
Ласты выбросить вон и сандали носить
Но видать этот спор не решить не кому
Разум рвется на свет, Сердце тянет во тьму.


Рецензии
Привет очередной однофамилец...Стих понравился, *тока* кое-где есть ошибки,но это думаю не очень страшно,главное смысл..Много тут Кочетковых, поэтому я взял свой старый добрый псевдоним и вполне доволен...Успехов вам.. С уважением Ден М.(К)

Дэн Мидгардсон   07.05.2007 19:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.