Разговор с тов. Лениным

Если бы у меня была возможность,
Я бы рассказал Вам, товарищ Ленин,
Какая жизнь наша стала - гнусная пошлость,
И о том, что "Капитал" Маркса уже не ценен.

И как всякий гуманитарий-извращенец,
Говоривший, что белое - это белое,
Доказывает теперь, как транссексуал-перерожденец,
Что, мол, белое - на самом деле серое.

И как разная сволочь, возратилась на "Родину",
И говорит нам, что мы, мол, - быдло помойное,
И о том, что соцдеки, которых в гавно мы тыкали, как кота шкодину,
Утверждают, что время наше - время отстойное.

Но об этом мы бы говорили совсем недолго,
Поскольку ****ей (и дел их) и раньше было не мало,
Вспомнили бы жизнь Вашу - Симбирск и Волгу ...
Может быть и полегче немного стало.


Рецензии
Спасибо за этот разговор.Еще многое ему хотелось бы сказать
о нашей сегодняшней жизни...
С уважением и наилучшими,Вячеслав

Вячеслав Артемов   17.03.2008 09:08     Заявить о нарушении
И Вам, спасибо, Вечеслав.
С благодарностью, Михаил.

Игнатьев Михаил   17.03.2008 17:31   Заявить о нарушении