Жизнь-картина песня

Твой взгляд направлен в снег
Ты смотришь в эту бездну
Считаешь ты, что любят все
И что любовь та без дна
Припев
Но ошибалась ты – ведь всё это ложь
И не знала ты, что вновь не придешь
А. может, и я не пущу…
Кровь свою…
Чего же, по-твоему, добилась ты?
Ведь все мечты – всего лишь мечты
Ничто теперь не поможет тебе
Теряешь ты суть своей жизни в себе
Припев
Но может всё же
Ты выбраться сможешь
Из этой трясины
За рамки картины
Её сама ты себе написала
Ты истинный смысл жизни искала
Но, к сожаленью своему, найти не смогла
Разбила рамку жизни со зла
Припев х2


Рецензии