Держи свечу зажженной, дочь!

Держи свечу зажженной, дочь!
Она согреет душу, память.
Хотела чем-то ты отцу помочь.
Глаза твои, что в боли - ранят...

Всё было. Были сказки в ночь.
Из слов к душе твоей творил мосты ....
Во взрослость, убегала часто прочь.
В минутах, сказкой мне казалась ты!

Хотела ты минутами помочь.
Желания наивны и просты.
Родилась в запоздалости моей ты, дочь.
Моя наивность - сказки красоты.

Придите вместе, ты и внучка ,копией, что в точь.
Не в радость вам надгробные кресты.
Ты у надгробия прочти внучонке, дочь,
мой слог стиха, в нем помыслы чисты.


Рецензии