Надоело учиться!

Чему учусь?
Чему учу?
Как это в жизни
Все незримо,
Какая глупость,
Я смеюсь,
Как это ВСЕ уж повторимо,
И "загибаясь" напрямик
От колик в животе "манящих",
Я к размышлениям привык,
И "убегаю" от "несчастий",
Наука нам дана незря,
Чтоб "выжить" иль совсем напротив,
Простая истина нужна,
Не будь ученым,
Будь средь прочих!


Рецензии