О жизни. Эскизное. В ночи

По ночам
Мандельштам

Мартинсами по асфальту утром
В одиночестве и музыке курим

Из надобности вырвавшись днём
На кладбище сизое от дыма идём

Неясные думы по вечерам
Укоряюще в асю стучатся нам


Рецензии