Метель любви

Метель кружит, как зеркало души,
На темном небе звезды плачут
И посылают нам лучи,
И посылают нам удачу.

Удачлив тот, кто в озере надежд
Найдет звезду, которой больше нет,
Мечту, что умирает после смерти,
Любовь, которая затеряна на сей планете.

А любит тот, кто честен и достоин
Любви, что больше жизни стоит.
Готов кто на любые испытания
Лишь чтоб увидеть милое создание.

Тогда любовь будет чиста и беззаветна.
Почувствуй ты ее в порыве ветра!

21 февраля 2001 г.


Рецензии