Бредовое...

Ночь, улица фонарь, аптека,
Вот блин, бессоница опять...
Там, у соседей дискотека,
А мне под одеялом спать

Не удаётся, и не сплю,
Cвет фар на потолке ловлю
Глазами, и опять тревога...
Да что ж такое? Вот немного

Ещё, и крыша насовсем
Уедет от меня.. Зачем,
На самом деле, крыша мне?
Можно и так, пусть не во сне,

А наяву пойти летать.
Для этого "растишку" жрать
Не надо, тут нужна одна
Задача - прыгнуть из окна.

И прыгнул я, и полетел,
Ведь то, что я сказать хотел,
Я вам сказал, судите сами
Не болен я, просто ночами

Не спится мне, пишу сей бред
А сна как не было, так нет...
Поэтому лечу навстречу
Асфальту...
Где тут психов лечат?


Рецензии
В Кащенко Кирил вам рано,
Там компа нет и ручек не дают.
А для того чтоб спать ночами
Вино, коньяк иль валерьянку пьют.

Еще помогает теплое молоко... Мне по крайней мере.
А впрочем не спите ночами и пишите свой "бред" - мне нравится.

Наталья Сыропятова   21.01.2007 21:45     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв и за советы. Всегда ваш КириЛЛ О.

Кирилл Орлов   25.01.2007 23:41   Заявить о нарушении