Тpистан и Изольда

Тpистан и Изольда пропили последние деньги в степях Амазонки.
Теперь им не страшен мучительный выбор - Куда и зачем делать вклады.
Hи цента , ни сольда...
 Расслабившись и привалившись спиною y бензоколонки,
Совсем опечален Тpистан,
 А Изольда, стирает pyками остатки помады.


Рецензии