длиная Ночьенька..

святло за окошком
вечер..
Солнышко - за горку с лесом опустилось
То..-
РОДные соседи помогают - верить
приидет - с Зорькой Ясной
возрожденье Дня,
а Ночька - сбережет
преданья - милым..


Рецензии