Накурился до блевотины

Накурился до блевотины
И пошел гулять по полю
Своей чистой, светлой Родины,
Убегать от злого горя.

Я бы стал пить минералочку,
Чтобы быть, как невидимка,
Обнимал б свою цыганочку
И ходил, как по картинке.

Но под светом моей Родины
Вряд ли сыщешь еще воли.
Накурился до блевотины
И пошел гулять от горя.

(11.03.05.)


Рецензии