Он в мечтах моих становится все выше

Он в мечтах моих становится все выше,
Все моложе, и красивей, и стройней.
Помоги мне, Господи Всевышний,
Чтобы, милый, навсегда забыл о ней.
Я не знаю, чем влечет его другая
Я не знаю, почему ушел он от меня.
И Судьбу свою я больше не ругаю,
Лишь живу мечтою завтрашнего дня.
Я все верю, что он ко мне вернется
И мы вместе с ним о будущем споем,
А любовь моя в нем счастьем отзовется
И он захочет быть со мной вдвоем.
Возвратись ко мне, любимый! Возвращайся!
Вместе будем слушать клекот журавлей.
Ты о прошлой жизни больше не печалься,
Ни о чем, что прочь уходит, - не жалей!


Рецензии
Несмотря на печальную тему (уход любимого), стихотворение вышло каким-то прозрачным и легким, с какой-то грустной улыбкой, с отголоском счастья и нежности...

Ренее   21.01.2007 20:20     Заявить о нарушении