Мне стали сниться...

Мне стали сниться кобели и суки!
К чему всё так? Ума неприложу...
Они в реалиях моих друзья, подруги,
Которых если честно... Подвожу!

Мои друзья поэты и кликуши.
Которые все больше от сохи.
Они бездумно пролезают в душу,
И капают на бедные мозги.

Всем вам спасибо за советы.
Я им и честь и славу воздаю,
И за приветы, за звонки и званные обеды
Которых если честно нелюблю!

Не суетитесь я прошу вас право.
Я сам себя без почестей раздам!
Ведь мне осталось очень братцы мало,
Пришла пора готовить вам стакан.


Рецензии