Час

Страшен предрассветный час,
На пол падают ресницы.
Тишину распорет грохот.
Страшен предрассветный час.
Тут последний шанс для нас -
Улетают с юга птицы,
Унося с собою солнце.
Тут последний шанс для нас.
Разгляди в воде алмазы,
Мальчик убегает к маме.
Возвращенье - это радость.
Разгляди в воде алмазы.
Мы сотрем с тобой границы,
Города не могут плакать.
Я пишу в настольной книге.
Мы сотрем с тобой границы.
Я когда-нибудь устану.
Где убийца, там и жертва.
Ночь дана для превращений.
Я когда-нибудь устану.
Мыши ходят по перилам.
Зеркала набиты ватой.
Руки живы ломтем хлеба.
Мыши ходят по перилам.
Отправляется твой поезд,
Ты увидишь горизонты.
Дождь идет четвертый месяц.
Отправляется твой поезд.
Все циклично в этом мире.
Мокнет маленький прожектор.
От комода веет током.
Все циклично в этом мире.
Съедены уже все буквы.
Серебрится в ножнах нежность.
Мы всегда любимы будем.
Съедены уже все буквы.
Облаками в окнах утро,
Знать, сегодня будет встреча.
Льет как из ведра, как будто...
Облаками в окнах утро.
Вот последняя страница,
Мы живем на краю света.
То, что бережем - не ценим.
Вот последняя страница.


Рецензии