А все же жаль, что нет тебя...

А все же жаль, что тебя нет…
С тобою было как-то легче.
Хоть и порою так беспечно
Мы ранили друг друга столько лет.

Вдруг наступили холода,
И к горлу слезу подкатили,
Я вспомнила, как мы любили
С тобой январские снега.

Но тебя нет, как нет и снега,
Ты как-то слишком далеко,
И в грусти этой нелегко,
И не хватает сердцу света.

Ему нужны твои глаза.
Ему нужна твоя улыбка,
И не хватает мне тебя.
Ты слышишь? – нет, конечно!.. Зыбки

Воспоминанья прошлых лет,
Они почти ничто не стоят,
И молчаливо как-то стоя,
Боятся навсегда уйти.

Как жаль, со мною нет тебя,
И ты сама не понимаешь,
Как ты нужна мне. Я не знаю,
Зачем мне звать теперь тебя…

Ты в своем мире, так не надо
Все наши раны бередить,
Пусть жаль, что нет тебя, но надо
Нашу историю забыть…
воскресенье, 21 января 2007 г


Рецензии