Игра

Ирония судьбы и с легким паром,
Секреты, мистика и в каждом слове - яд.
Игра шпионов, и все фразы - с жаром
А эти руки все по - прежнему манят...
Я холодна, а ты свой ход все тянешь,
Чего - то ждешь, и будто "все окей"
Но все понятно, милый, ты же знаешь,
Бутылка рома и три тысячи чертей..
В твоих запасах есть шестерка, просто пешка,
А у меня в тылу лишь медальон!..
Ах, мне смешно!Зачем вся эта спешка?
Нам жизнь покажет, кого примет трон.
О, да, силен! Мой враг силен, как двое.
А мне-то что? Открою свой секрет:
Да, ты силен, но я - сильнее втрое.
На все вопросы лишь один ответ.


Рецензии