Ноябрьская. ЛюблЮ

Каблуками цепляю брусчатку.
Капюшон от дождя – на глаза.
Кисть руки в атмосферу перчатки.
По щеке крадется слеза.


Вдоль по улице – кот промокший.
Грязь на брюхе трамвая комком.
Настоящее рядом с прошлым
По зеленой траве босиком.


Фонарями петляет дорога,
Взглядом в небо – по телу дрожь.
Я бегу, мне осталось немного.
Бьется пульсом – ведь ты меня ждешь.

30.11.2006г.


Рецензии