Не грусти...

Не грусти, потому что не стоит,
Не грусти, потому что не вторит
Сердце грусти. Вселенной отчасти
Мы обязаны грустным ненастьем.

Не печалься о том, что не знаешь,
Не печалься о том, что теряешь
В круговерти земной. Это ветер
Завораживает чувства под вечер.

Улыбнись и спокойно вздохни,
Улыбнись, как в теплые дни
Приходящего лета. Ответит
На вопросы бриз на рассвете...


Рецензии