Я поймал полночь

Я поймал полночь.
В ту секунду, как я поглядел на часы было 00:00 и в следующую уже
00:01
Странно. Легко, Прикольно, Немного очумело.....
Всё не имеет значения.
Наши чувства, Наши мысли , Только они
наполняют нас жизнью.
Без этого существует только абсолютно чистое ничто.
Просто висящий между временем и пространством не имеющий массы и энергии.....
Действительно забавно.
Эта игра придумана нами же и нами же усиленно поддерживается.
И все усилия и напряжения идут только на то, чтобы не дай бог всё прекратилось
или остановилось.
Не знаю чего такого неуютного или неправильного в вечном ничто...?
Хотя там нет таких понятий. Там просто ничего нет.
Насколько это состояние комфортно? насколько приятно?
Опять же не то.....
То состояние просто никакое.... без положительных и отрицательных вещей.
Нет там этого.
Не исключено, что именно по этой причине и существует эта вселенная
со всеми играми и чувствами, как часть этих игр.
Выходить из этого или нет непонятно. Ибо абсолютное знание находится как раз там,
где оно это знание ничего не значит ибо оно тоже ничто!
А игры.... именно сдесь и сейчас они такие.
И все органы чувств включая главный орган ощущающий идей и мыслеформ.
Они предназначены только для одного - просто играть, просто находиться привязанным
к чему-то и ассоциироваться с чем-то. С чем угодно, кроме истины. Ибо
в ней в истине полное ничто и пустота (в самом абсолютном значении этого
слова).
Ну нельзя описать никаким языком то, что стоит изначально выше всего.
Вот так.
Я мог бы бесконечно муссировать этот постулат..... Муссирование его к нему не приближает.
Остается только бесконечный сонм игр, в которые просто необходимо играть,
чтобы заполнить ничто.
И которые нужны для чувств, ощущений и переживаний, которые есть великий
обман, и которые только для того и предназначены, чтобы заполнить ничто.
Я буду продолжать играть.
И продолжать заполнять то чего нет.
Иначе будут просто новые вселенные и новые игры после достижения изначального состояния.
Бесконечный процесс сжимания и расширения вселенной из пустоты во всё.
И из всего в ничто.

14.08.02 00:19
 


Рецензии