Патологоанатом

Он не любил свое отражение. Минуты, когда из зеркала на него смотрел заросший безумный урод с неестественно вытянутым черепом, красно-белой кожей и омерзительной улыбкой, которая обнажала гнилые зубы – вызывали в нем глубокое раздражение.
Единственную радость он черпал в работе, где был избавлен от брезгливых взглядов и негатива, направленного в свой адрес. Здесь он был предоставлен только себе и своим фантазиям.
Вот и сейчас была одна из таких минут счастья. Перед ним лежало обнаженное, стройное тело с бледным цветом кожи, к которому он уже успел привыкнуть за несколько лет работы. На вид это была девушка лет двадцати пяти, шатенка с красивой грудью четвертого размера. Ему сразу понравилась красиво выбритая и ухоженная нижняя часть ее тела, которая до сих пор пускала в себя только избранных.
Этот экземпляр он готов был убрать в холодильник и хранить до конца своей жизни, но, к сожалению, ему отводилось не больше двух дней. Но ничего, ему хватит и этого короткого отрезка времени, чтобы насладиться ее красивым телом так, как он сам этого пожелает. И она не будет кричать, не будет сопротивляться, не будет чего-то требовать. Идеальная женщина для этого несчастного человека.


Рецензии
Весьма... Впечатляет! Жаль только, что тело холодное. Так и оморозить можно...
:)))

Юрий Королль   13.02.2008 20:37     Заявить о нарушении
А сила трения на что?

Арсений Кульбицкий   17.02.2008 21:06   Заявить о нарушении
Действительно!:)))
Как-то не учёл столь разогревающий фактор.))))

Юрий Королль   17.02.2008 23:47   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.