Сны под Рождество сон 1 Лариска

Лериске снится календарь,
За окном уже январь,
Только вот не понимает,
Почему он привлекает

 Долго голову ломала
 И садилась и вставала
 И по комнате шагала
 Тоска ее не покидала

Мысли в голове бродили
Часы семь раз уже пробили
Вдруг ответ она нашла
Нынче ж пятница пришла

 Будет вечер весь пустой
 Муж сегодня холостой
 Позвоню-ка я Лариске
 Спиридоновой домой

Быстро ей все объяснила
Та мгновенно поняла
Моментально прискачила
Мишки тоже нет с утра

 Зарядили шустро баню
 На стол метнули закусон
 Водку в рюмки наливают
 И не забыли про рассол

Громко дзинькнули стаканы
Смачно хрустнул огурец
Магнитофон звенит гитарой
Ты Лариска молодец

 Хорошо , что позвонила
 Меня в гости пригласила
 Ох сегодня и рванем
 Мужикам носы утрем

А можа нам куда податься
На мужичнике собраться
Мы бы там всем показали
Каки мы хороши крали

 Да хрен ли ехать, суетиться
 Чай у нас есть телефон
 Минут десять потрезвоним
 Их полну баню наберем

Но сначала давай выпьем
Потом немного попоем
А попозже будет видно
Мож позвоним , мож пойдем

 Так и сделали подружки
 Две неразлучные кукушки
 По одной еще рванули
 Лихо песню затянули

Разогнались , наливают
Про мужиков не вспоминают
Про телефон тоже забыли
Баню все еще топили

 Всех знакомых обсудили
 ****юлей мужьям ввалили
 Потом быстро собрались
 И помыться подались

Там на каменку плеснули
Белы груди развернули
По телу веничком прошлись
В общем стало зашибись

 Горячий воздух ртом хватают
 Стонут ,охают , вздыхают
 Листья с треском отлетают
 Перегреватся начинают

Потрясли девки кудрями
Дверь открыли и вперед
Прямо в темень , в зимний холод
Их нечистая несет

 Воет вьюга , ветер дует
 Тучи рваные летят
 На снегу они танцуют
 Глаза пламенем горят

Бьют часы 12 раз
У Ларисок дикий пляс
Груди веником щекочут
А желудки водкой мочут
Частушки про чертей поют
И зады мочалкой трут

 Потом уселись отдыхать
 Громко начали мечтать
 Эх мужичков бы щас позвать
 Мы бы с ними порезвились
 Поиграли, побесились

Только вымолвить успели
Два мужика стоят у двери
Вы нас девочки хотели?
Как хорошо про бесов пели

 Моментально воцарилась
 Гробовая тишина
 Леденящий душу хохот
 Вдруг понесся от окна

Застучали громко зубы
Свет в предбаннике погас
Посинели сразу губы
Спаси Господи ты нас

 Черти стали наседать
 Девок в угол загонять
 К животам рогами жаться
 Обе стали задыхаться

Здесь проснулась , было утро
За окном снежок прошел
Лениво тявкала собака
Муж с девишника пришел




 
 
 


Рецензии