Я тебя потеряла не в людской суете...

Я тебя потеряла не в людской суете,
Средь пространства незримого глазу.
Я искала тебя на далекой звезде
И нашла твое сердце не сразу.

Бред и сон…… Наважденье……..
Моих мыслей поток
Он уходит туда, где никто не бывает…..
Там лишь свет и тепло,
Там покой и свобода,
Там из неги песок
И не южное солнце.
Этот мир может быть
Существует в Мирах,
Но не в нашем,
Сожженном Великой Звездой.

Ты там есть?
Или может быть в Вечном Пространстве
Места нет для Тебя?
Лишь Земля и Зима?
Сколько лет та зима
Холодила нам сердце,
Но понять одного не могла…..
Наше сердце оттуда, из той ипостаси
Где частичка тепла
Обогреет весь дом.
Оно с Вечностью в паре
Заходит в столетья
И живет вместе с нами потом…..

Мы уходим из этого мира с мечтою
Возвратиться сюда…
Нам того не понять,
Наше сердце вольется в единую воду
Той реки под названием смерть……

Кто придумал, что это конец?
Кто сказал, что лишь это начало?
Круговерть суеты нам закроет глаза…
Мы незрячи, но этого мало….

Мы ослепли, оглохли от мирской суеты
От желаний разнузданной плоти.
Грозный Ангел лишил нас понятий людских
И забил наши души в колоди…..


Рецензии