сластьона

(посвящаю всем сластенкам, не желающим худеть!!!)

Соткана из сахарных
тончайших паутинок,
Шоколодам ласковым
сведена с ума!
Ароматом пряным
кожа вся пропитана,
Мармелад пушистый -
это ты сама!


И журчит пленительно
голос твой медовый.
Пастелой улыбка
вяжет нежно взгляд.
Как же ты воздушна,
Сладкая властительница,
Мягкая сластена,
Именно сейчас.


Рецензии