йух

Длинные волосы
Короткие юбки
Рассыпятся россыпью
наши улыбки
холодные муки
холодной весны
доживаешь до скуки
и кончаются сны

ты пришла чтобы плакать
рисовать глазами
твои губы - калька
ты в огромном зале
поешь свои песни
шевелишь губами
но мы до пенсии
останемся врагами

потому что ничто в этом мире не правда
вокруг только куклы
и проекции ада
вокруг только сны
и чужие мечты
и такая неоправданная
жажда красоты


Рецензии