духлесс

Мне не страшно,
я уже запомню
мир, что стал таким чужим и пыльным.

Словом резаным заполню,
подниму пустые, выцвевшие мысли.

Нарисую четким штампом.
Как фальшивку предложу
в обменник душу.

Я устану,
может быть, уже не встану,
и закон судьбы я не нарушу!


Рецензии