Можно спрятать в ладони

Можно спрятать в ладони
Упавшие хрупкие плечи –
Неспособная к обороне
Слабая не по-человечьи…

Искусаны губы. Ни всхлипа, ни стона…
Руки мои – вам назло…
Не явилось в виде дракона
Это зло.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.