Мир колышется в вечном ритме

Мир колышется в вечном ритме
         погружения и собирания.
И только Бог поймёт красоту
           космического слияния.
Человек часть энергии;
    часть стихий и часть разума;
Часть лучшего устремления;
     не разделения-формирования!
Вибрации, как волны,
              Вселенную опутали.
Вибрирует пространство,
        жизнь создаёт магнитами.
Преобладает вихрь,
      несущий в беспредельность,
и утверждает принцип
         слияния в предельность!


Рецензии