Я до тебя не опущусь

Я до тебя не опущусь
И ссориться с тобой не стану.
Немного тайно погрущу
И платье новое достану,
Надену на ресницы тушь,
Помадой губ коснусь небрежно.
Моя Москва - уже не глушь.
Моя Москва - теперь безбрежна


Рецензии
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.