Судьба!

Передо мной старушка в черном
И сердце медленно сошло на «нет».
Глаза пустые они бездонны,
Я не дышу, меня здесь нет.
Судьбу себе не выбирают,
Она сама решает с кем ей быть.
С нею живут и с ней же умирают,
Она решает жить или не жить.

А без нее ты как пустышка!
Ты только тело, а она душа.
Захочет, загремишь на вышку.
Ты без нее не стоишь и гроша.

Я очень рад, что я не Нострадамус,
Я знаю только то, что не вернусь,
Я перед смертью Господу покаюсь,
И завтра утром я не проснусь!


Рецензии