Куда уходят поезда

Открыты двери вокзала
Люди бегут кто куда.
Мне бабушка не сказала,
Куда же бегут поезда.

Куда же они исчезают,
Какие края их манят.
А люди даже не знают,
О чем поезда говорят.

Какие там разговоры,
По поводу длинных путей.
И словно манящие створы
Депо с чередою огней.
21 01 2007


Рецензии