В безысходности до Величия,

В безысходности до Величия,
Без намёков на понимание.
Не найти и пяти отличий,
Между криками и молчанием.
Запоздалыми тихими играми,
Да об стену кирпичную – вечную.
Прыгать по небу белыми тиграми,
По шершавой земле, искалеченной.
Быть гостями на скучном празднике,
В честь кого-то и где-то и с кем-то,
Быть безмолвными, однообразными,
И уйти, как всегда незаметно...
Посмотри- за углом радуга,
Разлилась в свете, том и этом
Ты какой будешь? жёлтой? оранжевой?
Мне, сама знаешь всё фиолетово...
Оловянную куклу расплавили,
И залили по формочкам разным.
Я хочу быть как все, правильным:
Убивать и любить безнаказанно...

22.04.2024
В оскорблении верных правил
Недоношенных сожалений
В искуплении оправданий
Совокупности совпадений
Извращённая самореальность
Искалеченное познание
Как замученная банальность
Как изъятое непризнание
Безразличием да по венам
Самодушием без причины
Верность верит благим изменам
Правда признак от дурачины
Вероятность иных истоков
Самобытность чужих пороков
Знай неверных люби как братьев
Пока братья не верят в Бога
Вмерзшим в лёд вечный путь
Падшим в землю дорога
Я хотел бы тебя вернуть
Я хотел бы поверить в Бога...


Рецензии
Кайф! Брат! Это по нашему! У меня в тоже самое в голове, слушай мы почти одинаково думаем.

Андрей Синеок   08.04.2007 19:28     Заявить о нарушении