Пути и цели

Бежать,бежать...бежать,бежать...
Упасть до цели, недостав...
Ведь вновь не смог ты удержать
С последним шансом тот состав.
Забыть про то, что было раньше,
Не думать то, что мы вчера,
Попробовать так или иначе
Идти вперед и до конца.
Стремиться к цели, нешатнувшись,
Найти свой путь меж берегов,
И на распутье оглянувшись,
Идти вперед, сквозь плен песков.
На черном небе звезды тают,
Как сотни судеб всех людей,
Тебе они напоминают...
Таким ты был среди людей.
Идешь ты дальше, все быстрее,
Назад не смотришь, ну а зря.
Ненависть в сердце коренеет,
А над тобой горит заря.
Дошел до цели, осмотрелся,
И что искал ты не нашел,
Чуть посидел и чуть погрелся
И вот к другой звезде пошел.


Рецензии