Выпал снег, что особенно странно...

    * * *
Выпал снег, что особенно странно…
Ветер тих и похож на ягнёнка.
Даже башня подъёмного крана
Превратилась в фигурку ребёнка.

Снеговик не рожден, но возможен,
И душа где-то рядом витает.
Этот тополь слегка заморожен,
А дотронуться – пух залетает.

Сколько радости в детских глазёнках!
Полетели снежки в мирозданье…
Вся одежда как будто в пелёнках…
Первый снег! Сладкий миг! Созиданье!


Рецензии
Весело...Образно...Прекрасно!

Владимир Сурнин   28.12.2021 10:49     Заявить о нарушении