Песнями не разбудить

Песнями не разбудить,
Памятью не забыться,
Душами не искупить.
Слезами не напиться.
Падать - не разбиться,
Ждать и не дождаться,
Не найти, не скрыться,
Да к стеклу прижаться.
Вера на правду, пули мимо цели
У моей оградки, кто-то тихо-тихо.


Рецензии