Смысл жизни

Природы закон не пригоден для нас?!
Мы ежедневно создаём свои законы…
Покорны станем лишь в тот час,
Когда падут священные каноны.

От спячки вековой очнётся Исполин
И вдруг поймёт, как сам он свят,
…Что он целебнее малины,
Полезней всех прекрасных ягод…

Внутри каждого из нас
Вольготно уживаются стихии.
Добром излом наполнен наш баркас.
О том давно нам пишутся стихи…

Перед собою видим безучастно
СМЫСЛ, что похож на колючие строки,
Его называем “ жизнью напрасной “,
Позабыв, что и сами МЫ – БОГИ.

/ P.S./ Силою мысли своей
 Нам всё возможно совершить!
 Как к дерзости относитесь моей?!
 ……………………….
 Давайте, всё ж попробуем дружить! 14:10 10.09.06


Рецензии
Пусть ритм ломается местами,
На зато мысли - из души.
А может быть, и правда,
Попробовать дружить?!
С улыбкой и теплом
Олег

Олег Котляревский   08.02.2011 15:58     Заявить о нарушении
Слабость первых пробных строк
Знаю я! Видимо, сие - мой рок!
:-)))
ДРУЖИТЬ?!
СОГЛАСНА!
:-)))

Надежда Троицкая   08.02.2011 16:34   Заявить о нарушении