Про это

Хотели бы мы с вами
Кукушку наказать…
Что вытворяем сами?
Как ЭТО бы назвать?!

Собственных детей своих
Доверяем нянькам нерадивым.
…Чуть позже обвиняем их,
Считая ЭТО справедливым. 07:20 13.09.06


Рецензии